Grillieren ist ein Volksvergnügen. Grünt und spriesst es, werden die Grills entmottet, Feuer entzündet und Rauchzeichen ausgesendet. In rund 80 Prozent aller Schweizer Haushalte wird mindestens einmal pro Monat grilliert. Die Grillbeilagen erscheinen in einer Auflage von rund 350’000 Exemplaren und werden dem Tages-Anzeiger und der SonntagsZeitung beigelegt.

Bodara GmbH ist verantwortlich für das Gestaltungskonzept der Publikation und übernahm das Layout sowie die Produktion der Ausgaben.

Auftraggeber: Tamedia AG, Zürich
Redaktionelles Konzept: Karin Messerli und Michael Lütscher
Fotografie: Christine Benz
Illustration: Wong Chi Lui

seit 2016

Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_01.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_01.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_02.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_02.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_04.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_04.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_05.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_05.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_09.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_09.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_06.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_06.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_07.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_07.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_08.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Nose-to-Tail_08.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_02.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_02.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_01.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_01.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_06.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_06.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_10.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_10.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_03.jpg
Bodara-GmbH_ED_Grillbeilage_Gemuese_03.jpg